KLB 2: SC Ennerich muss weiter auf den ersten Dreier warten - FSG in Torlaune

SC Ennerich - FSG Bad Camberg/Dombach  1:8 (1:3)

Auch heute musste der SC Ennerich auf Spieler der Alte Herren zurückgreifen. Danke an dieser Stelle.

Auf dem kleinen Kunstrasen in Eschhofen nutzte die FSG die erste Chance zum 0:1. Im Gegenzug hatte Ziegel den Ausgleich auf dem Fuss jedoch warf sich ein Gegenspieler dazwischen.

Ein Fehler von Oberländer nutzte Adrian Lenhart zum 0:2. In Minute 13 verfehlte Ziegel aus 25 Meter das Tor nur sehr knapp. Ruckes verkürzte nach einem Freistoß per Kopf zum Anschlusstreffer.

Die Abwehr von Ennerich machte es dem Gast einfach und er nutzte einer der vielen Chancen in der 34 Minute. In der 35 Minute musste Ziegler nach einem Zweikampf im 16 mit einem Verdacht auf eine Schlüsselbein Verletzung. Wir wünschen eine Gute Besserung.

Nach der Halbzeit das gleiche Spiel. Bereits in der 50. Minute nutze die FSG Ihre Chance zum 1:4. Gelbe Karten im Minutentakt für Ennerich zog der  Schiedsrichter aus Bad Camberg. Da fehlte den wohl sehr neuen Schiedsrichter ein wenig das Fingerspitzengefühl.

Ennerich wurde gegen ein Gegner der läuferisch und Spielerisch zerlegt. Der Schiedsrichter ( sorry ich möchte es eigentlich nicht schreiben) sollte sich in seiner Art verbessern, da er dieses Spiel sehr einseitig gepfiffen hat.

Ennerich muss weiter auf den ersten dreier warten und hofft das die verletzten und gesperrt Spieler kurzfristig zurückkehren.

Tore:  0:1 Fabian Simon (4.), 0:2 Adrian Lenhart (9.), 1:2 Pascal Ruckes (23.), 1:3 André Breidenbach (35.), 1:4 André  Breidenbach (51.), 1:5 Ayuub M. Ibraahim (70.), 1:6 André Breidenbach (73.), 1:7 Adrian Lenhart (75., Foulelfmeter,  an Ayuub M. Ibraahim verwirkt), 1:8 Matti Schneider (88.).