KLB 2: Die Gäste nehmen die Punkte völlig verdient mit nach Oberbrechen

SC Ennerich - TSG Oberbrechen II  1:5 (0:1)

Ennerich, heute stark geschwächt, kam gut ins Spiel und hatten in den ersten Minuten gute Aktionen. Der Gast übernahm ab der 15. Minute und erspielte sich einige Chancen. In der 35. Minute war es dann Simon Leimbek der alleine aufs Tor lief und sicher zum 0:1 einnetzte.

So ging es dann mit einer verdienten Führung in die Pause.

In der 48. Minute konnte Pascal Oberländer den Ball nicht unter Kontrolle bringen und Bendedikt Pötz nutze es aus und schob zum 0:2 ein.

Keine 10 Minuten später war es dann Michael Sticker, der zum 0:3 abstaubte. B. Holzschuh traf in der 65. Minute aus 24 Meter zum Anschlusstreffer. Das Anschlusstor machte Ennerich nochmals Mut und man kam zu einigen Chancen. Die TSG verteitigte gut und machte in der 80 Minute mit dem 1:4 alles klar. S. Leimpek erhöhte noch in der letzten Spielminute auf 1:5.

Die TSG nimmt die 3 Punkte verdient mit. Ennerich muss schauen das die verletzten Spieler zurückgekommen

Tore: 35 Minute 0:1 Simon Leimbek, 48 Minute 0:2 B. Pötz, 58 Minute 0:3 M. Sticker, 65 Minute 1:3 B. Holzschuh, 80 Minute 1:4 P. Schmitt, 90 Minute 1:5 S. Leimpek