KLB 2: Rehbein-Elf hält ordentlich dagegen, hat aber gegen den FSV Würges am Ende doch keine Chance

SG Heringen/Mensfelden II - FSV Würges 1:5 (0:4)

Da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschien, wurde das Spiel eine Stunde später als geplant angepfiffen - dem Kreisschiedsrichter-Ausschuss gelang es noch einen Schiedsrichter zu finden und nach Mensfelden zu schicken. Dafür ein Dankeschön an den souverän pfeifenden Lukas Weimer. Bis zur Pause war das Spiel entschieden, die Gäste waren schneller, technisch besser und auch zielstrebiger. Wobei die ersatzsgeschwächte Heimelf sogar die ersten beiden Möglichkeiten hatte, ehe der starke Endrit Loshaj das 0:1 erzielte.Bis zur Pause zogen die Gäste durch Treffer von 2 x Stevan Petrovic und Elias Führer auf 0:4 davon.

Nach der Pause waren die Gäste zwar weiter spielbestimmend, doch die "Rehbein-Elf" hielt besser dagegen, so dass die Gäste nur noch einen Treffer von Erhahn-Can Budaktekin verzeichneten. Die SG H/M II gab aber nicht auf und zeigte trotz des Rückstandes eine gute Moral und so gelang A-Junior Christoph Luyckx mit einem schönen Schuss der Ehrentreffer.

SG Heringen/Mensfelden: Dohmen, Nono Ndjampa, Trur, M. Schäfer, Bach, Neumeier, Wagner, Fasel, Anzalone, Hohlwein, Schmidt, Diehl, Pfeiler, Luyckx, Mester, Grub.

FSV Würges: Weller, Apoleski, Kajevic, Zoth, Jamali, Petrovic, Loshaj, Kiraz, Führer, Wernersbach, Budaktekin, Meuth, Zuun, Lobov.

Schiedsrichter: Lukas Weimer (FC Waldems)