Testspielergebnisse der SG Nord

SG Nord 2 - FC Waldbrunn 3     0:6  (0:4)

Die Gäste aus der Nachbarschaft beschenkten die 2. Mannschaft der Gastgeber zum Jubiläum reichlich mit sechs Gegentoren.

Schon nach 10 Minuten brachte Marcel Kugler mit einem Flachschuß aus etwa 18 m den FCW in Führung . Nord spielte zwar phasenweise gefällig mit, aber je näher man dem Gästestrafraum kam umso unkonzentrierten waren die eigenen Aktionen. So blieb Vieles der eigenen Angriffsbemühungen gelinde gesagt Stückwerk und nicht erfolgversprechend. Ganz anders die Gäste, die durch 3 Tore von Jan Dickopf bis zur Pause deutlich führten, vielleicht um 1 -2 Tore zu hoch, aber trotzdem hochverdient. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie etwas , was wohl auch an den Auswechselungen lag und so dauerte es bis Minute 85. ehe Sebastian Rösler den Vorsprung ausbauen konnte , ehe Bastian Ortseifen praktisch mit dem Schlußpfiff das halbe Dutzend voll machte.

Der Unparteiische Peter Gerhardt hatte mit der stets fairen Partie keine Probleme und lag mit seinen Entscheidungen stets richtig.

Nord: Fuhr, Koscielny, Steden, U.Hannappel, Noori, Laarroussi, Rehman, Busch, Prohaska, Ahmed, Salz, (Imbessbes, L.Herdering, Scholl)

Waldbrunn: Form, Y.Hölzer, Mester, N.Hölzer, Reitz, Moise, Ortseifen, Lehmann, Kugler, Dickopf, Nied, (Schardt, Wetter, Ramich, Hofmann, Rösler)

Tore: 0:1 Marcel Kugler (10.), 0:2 ,0:3, 0:4 alle Jan Dickopf (19.,37.,40.), 0:5 Sebastian Rösler (85.), 0:6 Bastian Ortseifen (90.)

Schiri: Peter Gerhardt (Dillhausen)

Zuschauer: 60

SG Nord 1 - FC Dorndorf 1   0:4  (0:1)

In der ersten Hälfte war es durchaus ein Spiel auf Augenhöhe. Nord verteitigte geschickt, kam zu gelengendlichen Kontern und der Verbandsligaaufsteiger hatte sich das Unterfangen wohl einfacher vorgestellt.

Es war ein flottes Spiel was sich hauptsächlich zwischen den Strafräumen abspielte, es wurde um jeden Ball und jeden cm Rasen gekämpft. Die Gäste hatten zwar eine leichte optische Überlegenheit, nur konnte sie diese nicht Zählbares ummünzen.So blieb einzig das 0:1 von FCD Neuzugang Jannis Pfau zu vermelden. Anscheinend hatte FCD Spielertrainer Hammel in der Halbzeitpause einige deutliche Worte zu seinem Team gesagt. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste dann die Schlagzahl und durch die Treffer 2 und 3 von Jannis Pfau wurde es langsam standesgemäß. Auf der Gegenseite scheiterte Matthias Trinz an Gästeschlußmann Hammel, ehe ein weiterer Neuzugang, Colin Iwan durch seinen Kopfballtreffer den Sack endgültig zumachte.

Der gute Schiri Angermaier inklusive seines Gespanns Jan Kleemann und Janik Rodrigues hatten mit der fairern Partie keinerlei Probleme.

Nord: Taha, M.Stähler, Orschel, Hen, Rademacher, Traudt, Fröhlich, Jung, Trinz, N.Hannappel, Schneider (Dan. Cicero, Prohaska, Schlimm)

Dorndorf: Hammel, Cano, Kunz, Iwan, Pfau, Hindic, Vogt, Koochi, Jede, Besirovic, Scumaci  ( Blech, Koca, Jung)

Tore: 0:1,0:2,0:3 alle Jannis Pfau (36., 53., 65.), 0:4 Collin Iwan (79.)

Schiri: Frederic Angermaier (Schwickershausen)

LR 1: Jan Kleemann (Steinbach)

LR 2: Janick Rodrigues (Werschau)