Verdienter Heimerfolg für die SG Nord

SG Nord II  gegen  SG Heringen/Mensfelden II   5 : 3  (2:0)

Verdienter Sieg in einem Spiel auf Augenhöhe, was zur Halbzeit schon entschieden schien, nach 60 Minuten zu kippen drohte, aber letztendlich mit Nord einen verdienten Sieger hervorbrachte. Die erste Möglichkeit hatten die Gäste, aber Hohlwein traf aus 14 m nur die Querlatte des Nord Tores (6.). Dann kam Nord besser ins Spiel und Spielertrainer Rehman erzielte im Anschluss an eine Wittenstein Ecke per Kopf die Führung. Nach einer halben Stunde tauchte Zey frei vor Dohmen im Gästetor auf, doch sein Abschluss ging zwar am Torwart vorbei, doch leider auch knapp am Gästetor. Ein Traumpass von Alberg erreichte dann den Lauf von Busch, dieser lief unbedrängt auf Dohmen zu und vollendete.

Nach dem Seitenwechsel hielt der eingewechselte Till Schmidt aus etwa 16 m einfach mal drauf und der Ball landete flach im Eck.In Minute 60 dann der Ausgleich für die Gäste als Schäfer ,unter Zuhilfenahme des Innenpfostens ,per Kopf der Treffer gelang. Doch nur 5 Minuten später ging wieder die Heim SG in Führung, Neumeier foulte Wittenstein im Strafraum und Giebeler verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. Dann war Giebeler Vorbereiter , denn sein Eckball erreichte genau den Kopf von Rehman und dieser erzielte seinen zweiten Kopfballtreffer. Was dann folgte war die große Stunde des gerade eingewechselten Thorsten Schmidt , der mit seinem 1. Ballkontakt den Ball zur Vorentscheidung im Gästetor unterbrachte.

Der Treffer von Hohlwein kurz darauf war nur noch etwas für die Statistik.

Der Unparteiische war ein guter und aufmerksamer Leiter der Partie, da ihm auch nicht der Faustschlag von Gästeakteur Aslan an seinem Gegenspieler in der Nachspielzeit entging.

Nord: Imbessbes, Eilers, Wittenstein, Zuber, U.Hannappel, Rehman, Busch, Laaroussi, Giebeler, Zey, Alberg (Koscielny, Kind, T.Schmidt)

Heringen/Mensfelden: Dohmen, Nono Ndjampa, Trur, Schäfer, Neumeier, Hilfrich, Czaika, Schmid, Hohlwein, Aslan, Bieker (Gärtner, Wohlmann, T. Schmidt)

Tore : 1:0 Daniel Rehman (23.), 2:0 David Busch (37.), 2:1 Till Schmidt (47.) ,2:2 Marvin Schäfer (60.), 3:2 Johannes Giebeler (65./FE), 4:2 Daniel Rehman (76.), 5:2 Thorsten Schmidt (85.), 5:3 Sebastian Hohlwein (87.)

Schiri: Thorsten Neeb (Brechen)

Bes.Vork: Rote Karte: Fersan Aslan (SG H/M , 90.+4 ; Tätlichkeit)