SG Nord sichert sich im 6-Punkte-Spiel den Sieg

SG Niedershausen/Obershausen II  -  SG Nord II    1 : 3 (0:3)

Wichtiger Sieg für die Gäste im Abstiegskampf beim direkten Tabellennachbarn, der vielleicht um ein Tor zu hoch ausfiel, aber sei`s drum`.

Nach zwölf Minuten stand Nord mehr als nur Glück zur Seite, als Heimakteur Merlin Frank allein auf Imbessbes zulief, der Flachschuß am Nord Goalie vorbei landete am rechten Innenpfosten.

Von dort aus prallte der Ball erneut Frank vor die Füße und sein Nachschuß landete am linken Innenpfosten,sprang erneut ins Feld zurück und konnte von Imbessbes aufgenommen werden.

Da hieß es kräftig durchatmen bei Nord und auch die nachfolgende Drangperiode der Gastgeber wurde unbeschadet überstanden. Man konnte sich mehr und mehr Freischwimmen und mit einem super Angriff auch gleich in Führung gehen. Andrei Moise bediente seinen Bruder Vlad, dieser setzte sich bis auf die linke Grundlinie durch, brachte eine durchdachte Hereingabe an den langen Pfosten des Heimtores und Kapitän David Busch vollendete. Mit dem nächsten schnell vorgetragenen Angriff über die Stationen Alberg, Laroussi, auf Andrei Moise und dessen Abschluß landete im Gehäuse. Doch noch war nicht Halbzeit, Busch spielte den Ball hervorragend auf Andrei Moise und die erste Mannschaftsleihgabe erzielte mit seinem Doppelpack den Pausenstand.

Die Hausherren hatten ihre Elf in der Halbzeit umgestellt und Nord sah sich immer wieder in den Abwehrmodus gedrängt. Nach knapp einer Stunde fiel dann der Anschlußtreffer für N/O, als A. Frank von rechts flankte und Merlin Frank einköpfen konnte. Die Gastgeber drängten nun noch vehementer auf eine weitere Resultatsverbesserung, doch waren die Aktionen zu überhastet ,zu ungenau im Abschluß oder die Gästeabwehr hatte die Sache im Griff. Als M. Frank von der linken Strafraumkante das lange Eck des Nord Tores anvisierte konnte Imbessbes mit einer Glanzparade den Einschlag verhindern (72.).

Der Rest der verbleibenden Spielzeit bleib gleich, die Hausherren drängten, Nord verteitigte geschickt die Führung und als Hannappel in Minute 90 aus 20 m abschloß, konnte Vorländer gerade noch mit den Fingerspitzen noch einen Treffer für Nord verhindern.

Schiri Dieter Benack war ein sicherer, unaufgeregter Leiter der Partie.

Niedershs./Obershs.: Vorländer, Brejnik, Goßmann, Würz, Hardt, Dishlanyan, Santamaria, Zimmermann, A. Frank, Bischoff, M.Frank (Mohri, Drmaku, Krummer )

Nord: Imbessbes, Eilers, Schlimm, U.Hannappel, Kalowsky , Alberg, Busch, Laaroussi , A.Moise, V.Moise, Zey  (Wittenstein, Rehman, Giebeler)

Tore: 0:1 David Busch (34.) , 0:2; 0:3 Andrei Moise (45. ; 45.+2) , 1:3 Merlin Frank (57.)

Schiri.: Dieter Benack (Münster)