Kantersieg der FSG Dauborn /Neesbach 2

FSG Dauborn/Neesbach II – SG Weinbachtal II  (4:0)

Die FSG begann wie die Feuerwehr in der 10 Min. scheiterte  Johannes Helfenstein aus 5m an Torwart Kartop und  nur 1min später findet er in der Mitte keinen Abnehmer.Im 5 Min. Takt Chancen für die FSG bis zur 24min eine Kopfball Ablage von Helfenstein vollendet Rewne Lieber mit einem fulminanten Direktschuss zum 1:0.Kurz darauf setzt Johannes Helfenstein zu einem Solo an und bleibt vor dem Tor eiskalt Schlenzer 2:0. Braa Zedan mit einem trockenen 18meter Schuss und Thomas Mohr nach  guter Kombination erhöhen noch vor der Pause auf 4:0.,Die Gäste hatten auch 2 Riesenchancen , Schlitz scheitert aus kurzer Distanz und mit einem Heber an Endler.In der 2 Hälfte hatten die Gäste nichts mehr entgegen zusetzen und Braa Zedan ,Silas Stengel erhöhten innerhalb von3 min. auf 6:0 bevor der Eingewechselte Daniel Weiss zum 7 einnetzte . Den Schlusspunkt setzte Simon Göpfer mit einem 25 meter Freistoss. Die Latte und der Torwart verhinderten ein durchaus mögliches zweistelliges Ergebniss.

FSG Dauborn/Neesbach II: Calvin Endler, Timo Hofmann, Paul Busche ,  Tim Jäger,  Jakob Zohner,  Simon Göpfer , Johannes Helfenstein ,Cihan Sertkaya ,  Braa Zedan, Rene Lieber ,Thomas Mohr(Marcel Mäuer ,  Kevin Lang ,Daniel Weiss ,  Sila Stengel , Fabian Hohly )

SG Weinbachtal 2: Kaan Kartop , Bastian Dern , Sebastian Ketter , Jonas Dienst , Jonathan Stahl , Christoph Böhm , Fabian Schmidt , Kevin Hunnenmörder , Daniel Zuber , Timothy Bädke , Soeren Staudt (Steven Meissner, Leon Alker , Benjamin Förster , Andre Schitz)

Tore:   1:0 Rene Lieber 23min.  2:0 Johannes Helfenstein 27min. 3:0 Braa Zedan 36min. 4:0 Thomas Mohr 40min. 5:0 Braa Zedan 56min. 6:0 Silas Stengel  59min. 7:0 Daniel Weiss 66min. 8:0 Simon Göpfer 70min.

Schiedsrichter: Lars Brunke