Remis des Willens und der Moral

SG Nord II -  SG Steinbach/Ahlbach/Oberweyer II   2 : 2  (0:2)

Die Gäste führten zur Halbzeit verdient mit 2:0 und brachen im 2. Durchgang regelrecht ein. Eigentlich egalisierten sich beide Mannschaften im ersten Durchgang ,nur das die Gäste die beiden Chancen die sie hatten gnadenlos ausnutzten. So in der 23. Minute als die Nord Abwehr den Ball nicht konzequent geklärt bekam , Gästeakteur Brommer der Nutzniesser war und den Ball im Tor unterbrachte. Gerade einmal 5 Minuten später konnte sich Gästeakteur Lerch ungehindert bis zur Grundlinie durchsetzen , seine mustergültige Hereingabe konnte Silva Serafim unbedrängt im SGN Tor unterbringen.

Die Heim Offensive fand in Halbzeit eigentlich nicht statt. Die Pausenansprache von Trainer Rehman war deshalb auch um einige Phon lauter als gewöhlich und demendsprechend gab es keine Unklarheiten was er von der ersten Hälfte seiner Elf hielt. Im zweiten Durchgang kam die Nord Angriffsmaschinerie endlich ins Laufen und Putz scheiterte aus guter Position denkbar knapp neben dem Tor (50.).  Eine gute Hereingabe von Laaroussi dann leider nur ans Aussennetz (65.) . Angriff auf Angriff rollten aufs Gästetor zu verpufften aber im Ansatz oder blieben in der vielbeinigen Gästeabwehr hängen.

Mit Glück und Geschick verteitigten die Gäste ihre Führung . Als Wittenstein einen Eckball herei brachte war der aufgerückte Abwehrspieler Schmidt mit dem Kopf zur Stelle und wuchtete den Ball ins Gästetor.

Nord drängte nun mit Mann und Maus auf den Ausgleich und als ein Gästeabwehrspieler einen Nord Torschuß mit abgespreizten Arm abwehrte gab es Handstrafstoß für die SGN.

Alberg lies Weis im Gästetor vom Punkt aus keine Abwehrmöglichkeit . In der Nachspielzeit versuchte es dann Putz mit einem Heber über Weis hinweg, aber der Ball landete nur auf dem Tordach.

So bleib es ein Remis des Willens und der Moral . Zeigte wenn man sich von Anfang an so konzentriert wie im zweiten Durchgang, dass eigentlich viel mehr möglich ist als immer nur Remis oder knappe Niederlagen. Schiri Peter Gerhard war ein sicherer unaufgeregter Leiter der Partie.

Nord: Gernandt, Wittenstein,Vukelic, U.Hannappel, Schmidt, Eilers, Alberg, Busch, Putz, Kalowsky, Scholl ( S.Cicero, Laaroussi, Pa. Fröhlich )

Steinb:/Ahlb./Oberw.: Weis , Weyer, Pötz, D.Plotz, Lerch, Reitz, Brommer, Weuthen, Silva Serafim, Weisser, Metz, (Riber, F.Plotz )

Tore : 0:1 Adam Brommer (23.), 0:2 Lukas Silva Serafim (28.) , 1:2 Thorsten Schmidt (85.) , 2:2 Sergej Alberg (90./HE)

Schiri: Peter Gerhard (Mengerskirchen)