FSG Dauborn/Neesbach II verdient sich den Sieg aufgrund der besseren 2. Halbzeit

FSG Dauborn/Neesbach II – SG Oberlahn 2   4:2 (0:0)

Bei Nieselregen neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend und so ging es torlos in die Halbzeit.In der 2 Hälfte legte die FSG einen Zahn zu und in der 51 M. erzielte Hasan Hardan nach Doppelpass Zwischen Belz und Braa Zedan mit einem schönen Schlenzer die Führung  für die FSG. Nico Klapper erhielt in der 61. Die Zeitstrafe und nur 3min.

später erhöhte Benedikt Müller per Kopf nach schnell gut ausgeführtem Freistoss von Braa und Flanke von Hardan auf 2:0. In der 70min. erzielte der frische vermählte Braa Zedan ( Herzlichen Glückwunsch)  nach klasse Einzelleistung das 3:0 bevor Benedikt Müller auf 4:0 stellte. Im Anschluss kamen die Gäste durch Schmidt und Abel auf 4:2 heran. Unterm Strich ein verdienter Heimsieg aufgrund der besseren 2 Halbzeit.

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Daniele Grimaldini, Kevin Lang, Tim Jäger, Christop Belz ,  Jakob Zohner,   Anel Susic, Braa Zedan, Silas Stengel ,Benedikt Müller (Calvin Endler, Hendrik Seidler, Cihan Sertkaya, Christian Ziegler)

SG Oberlahn II: Eiffler Elias, Becker Leonard, Hacke Hendrick, Klapper Nico, Lautenschlager Adrian, Dombach Martin, Abel Lukas, Geyer Marvin, Joris Markus, Klapper Marcel, Deuster Philipp ( Mielke Patrick, Mielke Dennis, Ebel Sebastian, Heimann Florian , Schmidt Daniel, Peters Raoul )

Schiedsrichter: Horst Königstein

Tore: 1:0 Hasan Hardan 51. 2:0  Benedikt Müller 63.Min 3:0 Braa Zedan 70.Min 4:0 Benedikt Müller 74.Min 4:1 Daniel Schmidt 78 Min. 4:2 Lukas Abel 89Min.