"Die bessere Mannschaft hat verloren"

SG Nord 2  -  SG Taunus 2   3:4  (2:3)

Wie sagte der Mannschaftsverantwortliche der Gäste  Andreas Gautsch nach Abpfiff " die bessere Mannschaft hat verloren " , das sagt schon viel aus von einem Spiel wo sich die Heimelf im Endeffekt selbst schlug. Es begann für die Hausherren nicht besonders gut als Torhüter Imbessbes eine Rückgabe von F.Orschel in die Hand nahm. Es gab indirekten Freistoß für die Gäste an der fünf Meter Linie des Heimtores.

Der Ball wurde kurz quergelegt und SGT Spielertrainer Kaiser jagte den Ball ins Tor . Doch schon 4 Minuten später konnte Javad Tajik nach einem tollen Solo per Flachschuß ausgleichen. Kurz darauf konnten die Hausherren nach einer guten Kombination J.Orschel , Tajik ,Busch durch Letzteren sogar in Führung gehen. Doch die Freude wehrte nicht lange denn Peters erzielte im Anschluß an einen Eckball den Ausgleich für die Gäste. Nach einem überlegten Gästeangriff konnte Hilt per Flachschuß ins kurze Eck die erneute Gästeführung erzielen. Ein Foulspiel von Gästeschlußmann Berninger an Tajik im Strafraum sah der nicht immer sattelfeste Unparteiische anders und verweigerte der SGN den eigentlich fälligen Strafstoß.

Nach dem Seitenwechsel versuchte Nord alles wieder auszugleichen ,doch man lief sich immer wieder in der gut organisierten Gästeabwehr fest. Erst ein Traumpaß von Alberg auf Busch, der aus unmöglichen Winkel das Leder im langen Eck unterbrachte brachte den längst verdienten Ausgleich.

Als sich eigentlich alle Akteure mit der Punkteteilung abgefunden hatten ,konnte sich Hilt in der Nachspielzeit gegen die Nordüberzahl in der Abwehr durchsetzen und zum Siegtreffer für die Gäste einschiessen.

SG Nord: Imbessbes, Hen, Wittenstein, U.Hannappel, F.Orschel, Alberg, Eilers, Busch, J.Orschel, Tajik, V.Moise, ( Zey, Schlimm)

SG Taunus: Berninger, Brandenburger, Cinar, Peters,N.Hilt, Albrant,G.Kaiser, A.Hilt, Stahlberg, Stockenhofen, P.Kaiser ( Laux, Führer, Molsberger)

Tore : 0:1 Guilano Kaiser (6.) , 1:1 Javad Tajik (10.) , 2:1 David Busch (13.) , 2:2 Sven Peters (19.) , 2:3 Alexander Hilt (23.), 3:3 David Busch (71.) , 3:4 Alexander Hilt (90.+1)

Schiri: Horst Königstein (Eschhofen)