Gerechtes 2:2 für die 2. Mannschaft der Kornbrenner

Tim Jäger verwandelt kurz vor dem Pausenpfiff den Strafstoß zum 1:1. (Foto: FLW24)

FSG Dauborn/Neesbach II – FC Waldbrunn III  2:2 (1:1)

In der frühen Mittagssonne war zunächst bei beiden Teams abtasten angesagt. Es war das typische Spiel „beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld“. Möglichkeiten waren auf beiden Seiten eher Mangelware und so fiel auch das 0:1 durch Jan Dickopf wie aus dem Nichts. Quasi mit dem Halbzeitpfiff entschied der Unparteiische zur Verwunderung aller Beteiligten auf Strafstoß, aber Tim Jäger ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zum Ausgleich. Direkt nach der Pause erschien der eingewechselte Benedikt Müller alleine vor Gästeschlussmann Robin Form, der glänzend den Rückstand verhinderte. Danach verflachte die Partie zunehmend, bis in der 70. Minute wieder ein merkwürdiger Elfmeterpfiff ertönte. Dieses Mal für die Gäste und FC-Kapitän Marcel Kugler verwandelte sicher zur erneuten Führung. Doch die Freude dauerte nicht lange, denn nur 2 Minuten erzielte Anel Susic mit einem sehenswerten Treffer von der 16-Meter Linie den Ausgleich. Unter dem Strich ein leistungsgerechtes Unentschieden.

FSG Dauborn/Neesbach II: Calvin Endler, Daniele Grimaldini, Tim Jäger, Paul Busche, Hendrik Seidler, Jakob Zohner, Jan Jäger, Daniel Weiss, Chiheb Ben Hadj Ali, Anel Susic, Braa Zedan (René Lieber, Benedikt Müller, Silas Stengel)

FC Waldbrunn III: Robin Form, Yannic Schaefer, Nico Hölzer, Tim Dickopf, Christopher Staehler, Christopher Krahl, Marcel Kugler, Jan Dickopf, Rusty Groeschen, Marvin Nied, Mario Kurzweil    (Simon Reitz, Fabian Gjini)

Schiedsrichter: Hans-Uwe Krämer

Tore: 0:1 Jan Dickopf 23., 1:1 Tim Jäger 45. (FE), 1:2 Marcel Kugler 70. (FE), 2:2 Anel Susic 72.