SG Nord II unterliegt zuhause dem VfR 07 Limburg II

SG Nord II - VfR 07 Limburg II 1:2  (0:0)

Die Hausherren bestimmten die erste Hälfte, nur Torchancen wollten nicht wirklich herausspringen. Einzig ein Kopfball von Alex Hen, nach Ecke von Jonas Orschel, den Gästeschlussmann Badi gerade noch um den Pfosten drehen konnte (29.), blieb erwähnenswert aus Hälfte 1.

Nach dem Seitenwechsel dann doch die längst verdiente Führung für die Hausherren, als Florian Orschel aus etwa 20 m per Freistoß in die Maschen zimmerte.

Fortan kamen die Gäste besser in die Partie, bei den Hausherren machten sich die Temperaturen und die oftmals rege Trainingsbeteiligung bemerkbar und so war der Ausgleich durch Yesiltas nur eine Frage der Zeit. Zu allem Überfluß bugsierte Nord Tormann Imbessbes sich bei einer Freistoßhereingabe von Seelbach den Ball noch in die eigenen Maschen.

Sicherlich wäre für die Hausherren mehr als diese knappe Niederlage drin gewesen ,aber so nahmen die Gäste das volle Punktekontigent mit in die Kreisstadt.

Schiri Jung leitete gewohnt sicher und hatte das Geschehen jederzeit im Griff.

Nord: Imbessbes, Alberg, Wittenstein, U.Hannappel, F.Orschel, Eilers, Busch, J.Orschel, Hen, Kalowsky, Zey, (Ince, Birkholz)

Limburg: Badi, Mabiala, Bühn,Meyer, Koochi, Kuhlich,Khan, Yesiltas, Melidis, Kanat, Khalil, (Seelbach, Akbulut)

Tore: 1:0 Florian Orschel (52.) , 1:1 Ahmet Yesiltas (67.) , 1:2 Nadim Imbessbes (82. /Eigentor)

Schiri: Holger Jung (Oberbrechen)