SG Oberlahn II holt sich einen Heimsieg nach sehr frühem Führungstreffer

SG Oberlahn II - Oberbrechen II  3:1 (1:0)

SGO beginnt das Spiel fullminant mit einem Treffer in der ersten Minute durch Dombach nach einer Vorlage von Grün. SGO bleibt die Spielbestimmende Mannschaft der ersten Halbzeit mit mehr Spielanteil. Auch in der zweiten Halbzeit bleibt die SGO die bestimmende Mannschaft. In der 52 Minute war es Heimann, der nach Vorlage von Geyer alleine am Tormann vorbei schob. Keine 5 Minuten später waren es die Gäste die über Schuhmacher und einem Sonntagsschuss über 25m den abstand verkürzten. Im weiteren Spielverlauf blieb die SGO die Spielbestimmende Mannschaft und setzte den Schlusspunkt in der 76 Minute durch Heimann - 3:1. Leistungsgerechter Sieg der SG Oberlahn und verdiente 3 Punkte.

Aufstellung SGO II: Peters, Becker, Deuster, Faber, Mielke P., Dombach, Abel, Geyer, Lautenschläger, Grün, Schmidt, (Löhr, Mielke D., Klapper , Heimann)

Aufstellung Oberbrechen II: Lanzel, Poetz, Deisel, Schraut, Lorse, Schneider, Schmitt, Schuhmacher, Knapp, Eckert, Eufinger, (Bauer, Grund, Böhm, Mohammad)

Tore: 1:0 (Dombach 1.Min), 2:0 (Heimann 52 Min.), 2:1 (Schuhmacher 57 Min.), 3:1 (Heimann 76 Min.)

SchIedsrichter: Podvidtelski