SG Villmar/Arfurt/Aumenau II mit knapper Niederlage gegen die SG Nord II

SG Villmar/Arfurt/Aumenau II - SG Nord II: 3:4 (2:1)

Bereits in der Anfangsphase gelang Lukas Scheu die 1:0 Führung der Heimelf. Vlad Contantin Moise glich diese nach schönem Solo wieder aus. Die erneute Führung der SG VAA per Foulelfmeter (Julian Janz) entsprach dem Spielverlauf in Halbzeit I. Mit zwei berechtigten Foulelfmetern (Javad Tajik) drehte der Gast das Spiel in der zweiten Spielhälfte. Ein weiterer Strafstoß, diesmal wieder zugunsten der SG VAA, brachte zunächst den verdienten Ausgleich. Die anschließende Gästeführung nach einem Konter, vermochte die Heimelf jedoch trotz allen Einsatzes und einer Großchance in der Schlussminute der Nachspielzeit (Jan Jung-König) nicht mehr auszugleichen. In der spannenden Begegnung mit einer etwas hektischen Schlussphase blieb SR Horst Königstein immer Herr des Geschehens.

SR: Horst Köngstein (Eschhofen)

Zuschauer 30

Tore: 1:0 Lukas Scheu (6.), 1:1 Vlad Contantin Moise (24.), 2:1 Julian Janz (35.), 2:2 u. 2:3 Javad Tajik ( 57. FE u. 60. FE), 3:3 Julian Janz (68. FE). 3:4 Vlad Contantin Moise (88.)"