Abwechslungsreiches Spiel mit verdientem Gewinner

B-Liga SG Weinbachtal II – SG Nord II 3:5 (2:1)

In den ersten 20 Minuten deutete sich schon an, dass es ein abwechslungsreiches Spiel werden wird. Viele Angriffe rollten auf die jeweiligen Defensivreihen zu.  Ab der 20. Minute begann das Toreschießen. Yannik Hainz und Jonathan Heil brachten mit ihren Treffern die Heimmannschaft bis zur Halbzeit in Führung. In der zweiten Halbzeit hatten die Gäste aus Nord mehr Spielanteile und glichen somit die inzwischen dritte Führung der Heimmannschaft aus. Zum Ende der Partie hinterließ Nord den konditionell besseren Eindruck und erhöhte auf den verdienten 5:3 Endstand.

SR: Waldemar Podvitelski  (Beselich))

Zuschauer 40

Tore: 1:0 (20.)Yannik Hainz, 1:1 (25.) Andrei Aurelian Moise , 2:1 (26.) Jonathan Heil, 2:2 (52.) Artur landeis, 3:2 (53.) Eigentor Uwe Hannappel, 3:3 (70.)  Andrei Aurelian Moise, 3:4 (72.) Andrei Aurelian Moise, 3:5 (89.) Andrei Aurelian Moise