Zweite Derby-Pleite innerhalb von 3 Tagen

FSG Dauborn/Neesbach II – SG Kirberg/Ohren II 0:2 (0:1)

90 Minuten Dauerregen in der Neesbacher Lehmgrube, aber beide Mannschaften machten das Beste daraus. Man merkte der Heimelf an, dass sie die Niederlage aus dem Derby gegen Heringen/Mensfelden noch nicht so richtig verdaut hatte, denn es gab über 90 Minuten keine klare Tormöglichkeit. Die Gäste etwas effektiver, wobei im ersten Durchgang auch nur der gefährliche Recep Yuecel 2 gute Möglichkeiten auf dem Fuß hatte, einmal stand der Pfosten im Weg. Zur 0:1 Führung musste dann auch ein Eigentor herhalten, bei dem Jan Jäger eine Flanke aus dem Halbfeld in das eigene Netz abfälschte, ein einschussbereiter Gästespieler stand aber in unmittelbarer Nähe. Durchgang 2 wie das Wetter - sehr durchwachsen von beiden Teams-, wobei die Gäste einige Möglichkeiten zu weiteren Treffern hatten. F. Tesfalem frei vor dem Tor 53., R. Yuecel verzieht 60. und H. Frenkler per Freistoss 71., vergaben die frühe Entscheidung. Die besorgte dann R. Yuecel 5 Minuten vor Schluss mit einer Einzelaktion. Am Ende stand ein verdienter Sieg der Gäste und die zweite Derby-Niederlage für die FSG innerhalb von 3 Tagen. Schiedsrichter Dirk May hatte mit der fairen Partie keinerlei Probnleme und leitete souverän. Für die FSG heißt es nun "Mund abbutze" und volle Konzentration auf die schwere Aufgabe beim Auswärtsspiel in Hadamar.

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Timo Hofmann, Daniele Grimaldini, Maurizio Kreis, Andreas Oppler, Joshua Schmitt, Dennis Krämer, Sebastian Frassmann, Benedikt Müller, Jan Jäger, Ali Direnc (Thomas Heil, José Michel, Daniel Weiss)

SG Kirberg/Ohren II: Fabian Gapp, Elias Stephan, Conrad Hofmann, Jens Schmicking, Holger Frenkler, Boris Bradatsch, Dominik Hummer, Filmon Tesfalem Abrha, Sekou Keita, Nils Lieber, Recep Yuecel (Steven Glass, Nils Josic, Andreas Grossmann)

Tore: 0:1 Jan Jäger (ET) 43., 0:2 Recep Yuecel 85.

Schiedsrichter: Dirk May (Limburg)