Dreifacher Zuber besiegelt Heimsieg

SG Weinbachtal 2 – SG Taunus 2 5:1 (3:1)

Die Gastgeber erwischten einen Traumstart als Andre Burger den ersten Angriff mit dem Führungstor vollendete (4.). Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch einen Kopfball von Daniel Bös nach einem Eckball (18.) sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Nicklas Beiam hatte die größte Chance zur Gästeführung traf jedoch nur die Latte (37.). Ein Doppelschlag vor der Pause durch Jonathan Stahl nach Eckball (41.) und Daniel Zuber (43.) entschied das Spiel für die Heimelf. Nach dem Seitenwechsel drängte die Heimelf auf weitere Treffer, so traf Robin May nur die Latte (55.) oder der gute Gästekeeper Tobias Kaiser war zur Stelle. So war es Daniel Zuber nach Vorlage von Sören Staudt (75.) und nach Kombination über Andre Burger und Robin May (78.) der den deutlichen Heimsieg vollendete.

Tore: 1:0 (4.) Andre Burger, 1:1 (18.) Daniel Bös, 2:1 (41.) Jonathan Stahl, 3:1 (43.) Daniel Zuber, 4:1 (72.) Daniel Zuber, 5:1 (76.) Daniel Zuber