Auch die SG Heringen/Mensfelden II kann das Derby gewinnen

FSG Dauborn/Neesbach II – SG Heringen/Mensfelden II 0:3 (0:3)

So wie das Wetter am Tag der Deutschen Einheit waren die Minuten 22 bis 26 für die Heimelf beim kleinen Derby in Hünfelden, obwohl die FSG in der 10. Minute durch Sebastian Frassmann die erste Möglichkeit hatte. Aber was dann innerhalb 6 Minuten passierte war schon abenteuerlich. Ecke durch Dennis Bremenkamp und Oliver Basler erzielt in seinem 1. Spiel per Kopf die Führung. Beim 0:2 half FSG-Keeper M. Mäuer kräftig mit. Er machte die kurze Ecke auf und D. Bremenkamp netzte quasi von der Torauslinie ein. Auch beim 0:3 sah die Abwehr der FSG nicht gut aus und wieder war D. Bremenkamp nach Vorarbeit von G. Anzalone zur Stelle.

Im 2. Durchgang passierte nicht mehr viel. Die Heimelf hatte in der 57. Minute durch Dennis Krämer noch eine Möglichkeit per Freistoß, der an der Unterkante der Latte landete und den Abpraller konnte Joshua Schmitt aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringen. Ab der 70. Minute nahmen dann die Gäste wieder das Heft in die Hand und kamen noch zu einigen Möglichkeiten, wobei Till Schmidt per Fernschuss an der Latte scheiterte. Unter dem Strich ein verdienter Sieg der Gäste in einem über 90 Minuten absolut fairen Derby.

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Timo Hofmann, Daniele Grimaldini, Maurizio Kreis, Andreas Oppler, Joshua Schmitt, Dennis Krämer, Sebastian Frassmann, Steven Kilian, Jan Jäger, Ali Direnc (Renè Lieber, Thomas Heil, Benedikt Müller)
SG Heringen/Mensfelden II: Jonathan Schwenk, Till Schmidt, Dennis Jochum, Arnold Kaufmann, Marcel Trur, Alexander Bieker, Julian Muth, Benjamin Hofmann, Dennis Bremenkamp, Oliver Basler, Giovanni Anzalone (Jan Niclas Pfeiler, Dennis Crecelius, Dennis Busche)
Tore: 0:1 Oliver Basler 22., 0:2, 0:3 Dennis Bremenkamp 24., 26.
Schiedsrichter: Felix Schwarz (Limburg)