Hart umkämpfter Heimsieg der SGO II

SG Oberlahn II - FSG Dauborn/Neesbach II 5:3 (3:2)

In einer umkämpften Partie waren es die Gäste die direkt in der 3. Minute durch Heymann per Foulelfmeter die Gäste in Führung bringt. Keine fünf Minuten später die Retour. Klapper M. kann per FE die Partie wieder ausgleichen 1:1. Die nächsten 10 Minuten war es eine hitzige Partie. Beide Mannschaften kämpften hart um den Ball. Doch in der 22 Minute war es Roland Schurig der nach super vorläge von Simon Schäl den Ball per Außenriss in das Tor schlenzte. In der 38 Minute konnten die Gäste durch Schmitt nocheinmal ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit war es nochmal Schurig der den Ball am Torwart vorbei ins lange Eck geschoben hat.

Nach der Pause ging die Partie unter Starkregen weiter die nächsten 20 Minuten waren hart umkämpft und beide Mannschaften hatten ihre Spielanteile und Chancen. In Minute 67 war es dann Pauly der sein erstes Tor für die SGO II schoß. Die Gäste konnten durch einen Starken Kqiku noch einmal ran der den Ball über Peters köpfte der bereits rausgekommen war. Die Schlussphase der Partie war es die SGO die das deutliche hoch hatte. In der 96. konnte sich Schurig noch einmal belohnen und den Ball nach super Dribbling ins Tor Bugsieren klassischer 3er Pack.

Alles in allem ein verdienter Sieg in einer Hart umkämpften Partie. Bei viel Regen und Flutlichtromantik. Alles in allem ein Packender erster Ligaspieltag.

SGO II: Peters, Klapper N., Hacke, Deuster, Kissel, Schäl, Klapper, Schurig, Dombach, Mielke P, Mielke D, Neumann, Klapper M., Pauly,  Toprak, Eiffler (ETW).

FSG Dauborn/Neesbach II: Maeuer, Hofmann, Grimaldini, Sertkaya, Dexheimer, Schmitt, Heymann, Oppler, Kilian, Jaeger, Kqiku, Fassmann, Michel, Lieber, Kreis.

Tore: 0:1 FE Heymann (3 Minute ), 1:1 FE Klapper (7 Minute), 2:1 Schurig (22 Minute), 2:2 Schmitt (38 Minute), 3:2 Schurig (40 Minute),4:2 Pauly (67 Minute), 4:3 Kqiku (75 Minute), 5:3 Schurig (96 Minute).