SGW II hätte einen Punkt gegen starke Gäste verdient gehabt

SG Weinbachtal II – FCA Niederbrechen II 3:4 (1:2)

Nach ausgeglichenem Beginn ging die Heimelf durch Andre Burger in Führung. Danach bestimmten die Gäste das Spielgeschehen und konnten noch vor der Pause durch Florian Ratschker und Henri Breser das Spiel drehen. Nach dem Seitenwechsel waren es Daniel Zuber und Erkan Kalaycioglu, die die Kombinierten wieder in Führung brachten. Als die Gäste auf den Ausgleich drängten, versäumte es Weinbachtal seine wenigen Konterchancen zu nutzen. So gelang Tim Schneider der verdiente Ausgleich. In der Nachspielzeit, als alle auf den Abpfiff hofften, war es Lars Niklas Steiner der den umjubelten Siegtreffer erzielte.

Fazit: Gegen einen spielerisch überlegenen Gegner hätte die Heimelf aufgrund ihrer kämpferischen Einstellung einen Punkt verdient gehabt.

Tore: 1:0 (21.) Andre Burger, 1:1 Florian Ratschker (32.), 1:2 (44.) Henri Breser, 2.2 Daniel Zuber (50.), 3:2 Erkan Kalaycioglu (57.), 3:3 Tim Schneider (80.), 3:4 (90.) Lars Stein