Kellerduell endet mit Auswärtssieg

SG Villmar/Aumenau II - TSG Oberbrechen 3:5 (1:3)

Die Heimelf bestimmte den gesamten ersten Durchgang und erspielte sich zahlreiche Torgelegenheiten,
vier Lattentreffer und einige Male leichtfertiges Versagen vor Gästetorwart Münkel führten zur 1:3 Gästeführung zur Pause. Die Gäste aus Oberbrechen hatten drei Tormöglichkeiten und machten die drei Treffer. Das war dann mal effizient gespielt.

Der zweite Durchgang gestaltete sich dann ausgeglichener, die meisten Chancen hatte aber wiederum die
Heimelf, die durch einen Elfmeter durch Niklas Köke auf 2:3 herankam, doch dann erzielte Sebastian Böhm mit seinem dritten Treffer an diesem Tag nur zehn Minuten nach dem Anschlusstreffer wiederum das 2:4. Spielertrainer Antoine Grund schloss dann einen Angriff über links zum 2:5 ab, bevor Alban Pepay nach dem nächsten Alutreffer der SG Villmar/Aumenau II das 3:5 markierte. In der Schlussviertelstunde versuchte die SG nochmal alles, um vielleicht doch noch zu punkten im Kellerduell, die Oberbrechener ließen aber nichts mehr anbrennen und  feierten den Auswärtssieg in Aumenau.

Tore: 0:1, 8.Min., Sebastian Böhm, 1:1, 18.Min., Niklas Köke, 1:2, 32.Min., Sebastian Böhm, 1:3, 45.Min., Antoine Grund, 2:3, 56.Min., Niklas Köke (FE), 2:4, 66.Min., Sebastian Böhm, 2:5, 70.Min., Antoine Grund
3:5, 73.Min., Alban Pepay.

besondere Vorkommnisse: 76.Min. gelb/rote Karte, Kaan Kus, SG Villmar/Aumenau II, wegen Meckerns