Meilelf-Reserve verliert deutlich - Philipp Krasnopolski mit "Sixpack"

SG Ahlbach/Oberweyer II - SG Weilmünster/Laubuseschbach 0:10 (0:6)

Der Spitzenreiter dominierte das Geschehen von Beginn an klar und ging nach fünf Minuten folgerichtig durch Hartmann in Führung. Die SG-Reserve ging ohne sechs Stammspieler in das Spiel, was im Verlauf auch deutlich merken sollte. Der Gast kombinierte sich nach und nach vor das Tor von Marc Pierre Jung, der bei allen Gegentoren machtlos war. In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern das gleiche Bild, obwohl der Tabellenführer ein paar Gänge zurückschaltete. Das Ergebnis geht auch in der Höhe in Ordnung.

Tore: 0:1 Fabian Hartmann (4.), 0:2, 0:3, 0:4, 0:6, 0:7 und 0:8 alle Philipp Krasnopolski (17., 34., 42., 43., 50., 55.), 0:5 Nils Nickel (30.), 0:9 Maik Quaibus (70.), 0:10 Thies Boeger (88.).

Schiedsrichter: Marvin Giebeler.