VfR 07 II: Knappe Niederlage gegen die Kornbrenner

VfR 07 Limburg II – FSG Dauborn II 2:3 (0:2)

Die 2. Mannschaft der Rothosen lief heute mit dem oft zitierten letzten Aufgebot auf. Spielerich war man zwar klar besser aber verzettelte sich in zu viel klein, klein Gespiele und so lag man zur Halbzeit 0:2 zurück. Man hatte zwar zwei glasklare Chancen, die man aber durch Demir und Evirgen nicht nutzte. Dauborn hingegen machte aus fast nichts viel und machte mit zwei Torschüssen zwei Buden.

In der 2. Halbzeit spielte Limburg 20 Minuten Fußball und schon stand es 2:2 durch Demir und Evirgen, die sauber abschlossen. Jetzt dachte so ziemlich jeder dass Spiel auf die Limburger Seite kippen würde, aber das war nicht der Fall und die Kornbrenner machten das 2:3. Das hätte man mindestens ausgleichen können, wenn man weiter Fußball gespielt hätte. So machte man es der FSG sehr einfach, die mit Cleverness den Vorsprung zu verteidigen. Als Evirgen dann noch, völlig unnötig, die Ampelkarte sah war das der traurige Höhepunkt. Die Mannschaft kämpfte zwar bis zum Schlusspfiff, konnte aber nichts Zählbares mehr erreichen.