Gäste aus Selters gewinnen offenen Schlagabtausch

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - SG Selters 2:3 (1:2)

Die Gastgeber gingen schon nach zwei Minuten durch Sascha Spandl in Führung. Selters konnte durch einen direkt verwandelten Freistoß durch Marcel Freisinger ausgleichen. Nach dem 1:1 übernahmen die Gäste die Initiative und hatten mehr vom Spiel. Folgerichtig erzielte Felix Vormann nach gutem Zuspiel in die Schnittstelle das zwischenzeitliche 1:2.

Nach dem Seitenwechsel versuchte Kirberg/Ohren/Nauheim mit Engagement den Ausgleich zu markieren und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die beste Möglichkeit hatte Marc Reichardt, der aber an Keeper Niklas Muth scheiterte. Selters konnte mitten in die Drangperiode, nach einem Ballverlust der Heimelf das 1:3 durch Florian Philippsen erzielen. Nach einem Foulspiel an Sekou Keita verwandelte Marc Reichardt den fälligen Elfmeter zum 2:3 Endstand.

Tore: 1:0  Sascha Spandl, 2. Minute, 1:1 Marcel Freisinger, 18: Minute, 1:2 Felix Vormann 36. Minute; 1:3 Florian Philippsen, 75. Minute; 2:3 Marc Reichardt, 84.  Minute.

Schiedsrichter: Kay Burgdorf (Limburg).