Reichardt mit 3er Pack zum Abschied

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - FSV Würges 4:0 (1:0)

Im letzten Heimspiel der Saison und des Spielertrainers Marc Reichardt erwischten die Hausherren einen perfekten Start und gingen durch Reichardt nach schöner Flanke von Glass per wuchtigem Kopfball in Führung. Danach überließ die Heimmannschaft den Gästen mehr Ballbesitz und zog sich zurück. Zweimal wurde es auch gefährlich, aber richtig zwingend kam Würges nicht vor das Tor.

In der zweiten Halbzeit schaltete die Reserve einen Gang höher und hatte das Spiel jederzeit im Griff, da auch Würges nichts mehr entgegenzusetzen hatte. Das 2:0 durch Clemenz in der 55. Minute war die Vorentscheidung, der mit einem Schuss aus gut 30m den Torwart überlisten konnte. Spätestens mit dem 3:0 durch Reichardt im 1:1 gegen den Keeper nach tollem Pass von Conrad war die Messe gelesen. Mit dem 4:0 durch Reichardt verabschiedete sich der Spielertrainer mit 3 Toren in seinem letzten Heimspiel.

Ein souveräner Sieg, der auch in dieser Höhe verdient war.

Tore: 1:0 Reichardt (12.), 2:0 Clemenz (54.), 3:0 Reichardt (57.), 4:0 Reichardt (68.).