Nächster wichtiger 3er im Abstiegskampf

SV Arfurt - SV Elz II 2:1 (2:0)

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein gutklassikes B-Liga-Spiel. Gerade in den ersten Minuten legten die Reserven des SV Elz los wie die Feuerwehr. Nach gut einer Viertelstunde bekamen die Gastgeber das Spiel besser in den Griff und gingen durch eine Volleyabnahme nach einer Ecke durch Alexander Wilfer mit 1:0 in Front. Danach spielte der SV Arfurt befreiter auf und konnte den Vorsprung in der 30.Minute durch eine feine Einzelleistung durch Youssef auf 2:0 ausbauen.

Mit diesem Ergebnis ging es bei hochsommerlichen Temperaturen in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel verpasste es Arfurt die Partie zu entscheiden. Der SV Elz II kam dann durch einen sehenswerten Freistoß von Jannik Burggraf zum 1:2 Anschlußtreffer. Danach schaffte es der SVA jedoch die Gäste nicht mehr entscheidend zum Zug kommen zu lassen und fuhren so einen weiteren wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt ein.

SV Arfurt: Neuhaus, Müller M., Falk, Wilfer, Tron, Morina, Saal, Woosmann, Latsch, Müller F., Youssef - Janz.

SV Elz II: Lang, Brötz, Schmeiser, Colombel, Stückel, Jeske, Steiof, Meister, Burggraf, Friedrich, Lampertz - Elhadi, Alkhalil, Brass.

Tore: 1:0 Alexander Wilfer 15. Min, 2:0 Wassim Youssef (30. Min), 2:1 Jannik Burggraf (70. Min).

Schiedsrichter: Reiner Ungeheuer (Schmitten).