Schulz sichert SG drei wichtige Punkte in Abstiegskampf

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - SC Ennerich 3:1 (2:1)

Beiden Mannschaften merkte man die Wichtigkeit des Spieles von anfangan an.Nach anfänglichem abtasten hatte Reichardt frei vorm Gästetor die Grosschance zur Führung. Im direkten Gegenzug machten die Gäste es besser und erzielten durch Dapprich das 0:1. Durch diesen Rückstand wachgerüttelt erhöhten die Gastgeber das Tempo und gingen folgerichtig bis zur Halbzeit verdient in Führung.

Nach der Pause erhöhte Schulz in der 50.Min zum 3:1 Endstand. In einem stets fairen Spiel gaben die Gäste aus Ennerich nie auf und erspielten sich die ein oder andere Chance jedoch ohne Erfolg. Am Ende behielten die Gastgeber aus Hünfelden verdient die punkte zuhause.

Tore: 0:1 (12.) Dapprich, 1:1 (27.) Reichardt, 2:1 (45.) Schulz, 3:1 (50.) Schulz.

Schiedsrichter: Justin Geis (Holzheim)