FCA II: Alle Neune gegen den FSV Würges

FCA Niederbrechen II - FSV Würges 9:0 (4:0)

Die Alemannen waren vom Start weg die spielbestimmende Mannschaft. So hatte bereits nach wenigen Sekunden Florian Ratschker die große Chance auf die Führung, doch sein Schuss aus wenigen Metern wurde im letzten Augenblick geblockt. Etwas besser machte es Jens Ludwig nach gut einer Viertelstunde. Sein Schuss aus gut 20 Metern bekam durch den starken Wind am Mittelweg eine unhaltbare Flugkurve und schlug zentral im Tor der Gäste ein. Fast im direkten Gegenzug meldeten sich dann die Würgeser per Doppelchance das erste Mal zu Wort. Doch Dirk Königstein im Tor des FCAs zeigten zwei starke Paraden und bewahrte so seine Mannschaft vor dem Ausgleich. Die Heimelf war dennoch das deutlich engagiertere Team und münzte diese Überlegenheit auch in Tore um. Pascal Litzinger nahm nach etwas mehr als 20 Minuten Maß und schlenzte den Ball wunderschön ins Kreuzeck. Nur fünf Minuten später gelang es Florian Ratschker mit einem gezielten Schuss ins kurze Eck auf 3:0 zu erhöhen. Auch in der Folgezeit behielten die Hausherren den Fuß auf dem Gas. Und so erzielte wenige Augenblick vor dem Pausenpfiff Janik Flögel der Treffer zum 4:0.

Im zweiten Durchgang machten die Alemannen genau da weiter, wo sie vor dem Pausenpfiff aufgehört haben. In den ersten Minuten nach Wiederanpfiff erhöhten Florian Ratschker und Janik Flögel mit jeweils ihren zweiten Toren des Tages auf 6:0. FCA Toptorjäger Janik Flögel gelang nach 75. Minuten sogar noch sein drittes Tor zum zwischenzeitlichen 7:0. Den Schlusspunkt auf eine in allen Belangen überzeugende Partie des FCA setzte Darius Eisenbach, der binnen einer Minute mit einem Doppelpack den 9:0 Endstand herstellte.

FCA: Königstein, Dreier, Flügel, Sebastian Schmid, Ludwig, Simon Schmid, Kasteleiner, Breser, Flögel, Litzinger, Ratschker (Lesch, Eisenbach, Stillger).

FSV: Karamat, Schuber, Zoth, Blümel, Corell, Hartmann, Akcayir, Cinar, Jedmowski, Weller, Ekin (Escher, Crecelius).

Tore: 1:0 Jens Ludwig (14.), 2:0 Pascal Litzinger (25.), 3:0 Florian Ratschker (31.), 4:0 Janik Flögel (45.), 5:0 Florian Ratschker (49.), 6:0 Janik Flögel (52.), 7:0 Janik Flögel (74.), 8:0 Darius Eisenbach (89.), 9:0 Darius Eisenbach (89.).