Ehemaliger Oberligaspieler Zanner macht den Unterschied aus

TuS Linter II – SG Villmar/Aumenau II 2:6 (2:3)

Gegen die mit Spielern aus der ersten Garnitur verstärkten Villmarer ging Linter nach neun Minuten in Führung. Diese hielt jedoch nur 13 Minuten und wurde bereits wenige Minuten später in einen Rückstand gedreht. Dawod Dawod konnte nach einer halben Stunde noch einmal ausgleichen, dies sollte jedoch nicht reichen, um die Villmarer an diesem Tag schlagen zu können. Nach der Halbzeit ermöglichte ein fataler Abwehrfehler das vorentscheidende 2:4. Am Ende ein verdienter, wenn auch um 1-2 Tore zu hoch ausgefallener, Sieg der Gäste.

TuS Linter II: Hahn, Gawlik, Laux, Dawod, Bodenbach, Laroussi, Tesfalem Abrha, Sattler, Herber, Hingott, Schallenberg (Rein (ETW), Lückhof, Hardan, Frink).

SG Villmar/Aumenau II: Kessler, Werner, Höhler, Gröger, Dietrich, Hein, Jung-König, Pepay, Ritter, Zanner, Kaiser (Kus, Brahm, Yousafi, Fritsch).

Tore: 1:0 Dawod (9.), 1:1 Kaiser (22.), 1:2 Zanner (26.), 2:2 Dawod (33.), 3:2 Zanner (33.), 2:4 Pepay (61.), 2:5 Kaiser (63.), 2:6 Zanner (74.).

SR.: Lutz Sand (Aarbergen).