Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt

SV Arfurt - TUS Linter II 2:4 (1:2)

Bereits nach einer Minute hätte das erste Tor für den Gastgeber fallen müssen, jedoch verfehlte W.Youssef das Tor der Linterer aus gut zwei Meter. Alexander Falk machte es in der 5.Minute besser, als er nach feinem Zuspiel von Youssef den Ball sicher im Tor zur Führung unterbrachte. Auch im weiteren Spielverlauf wurden klarste Möglichkeiten durch Wilfer, Saal und Youssef nicht genutzt und so kam es wie es kommen musste, die Gäste aus Linter schossen zweimal aufs Tor und das Spiel war gedreht.

Mit der gleichen Effizienz startete der TUS Linter in die 2.Hälfte. Nach den beiden nächsten Chancen des TUS stand es nach einer Stunde 1:4. Arfurt versuchte sich nochmals aufzubäumen jedoch mehr als der Anschlusstreffer zum 2:4 durch Youssef sprang nicht mehr heraus.

SV Arfurt: Neuhaus, Behr, Morina, Müller,M., Wilfer, Janz, Woosmann, Saal, Falk, Youssef, Müller F. ( Spreng, Tron, Otto).

TUS Linter II: Hahn, Gawlik, Bücher, Bodenbach, Stahl, Laroussi, Giarratana, Sattler, Tesfalem Abrha, Hingott, Schallenberg ( Herber,Lueckhof, Frink).

Tore: 1:0 Alexander Falk (5.), 1:1 Dominik Stahl (20.), 1:2 Fabio Giarratana (45.), 1:3 Filmon Tesfalem Abrha (50.), 1:4 Niclas Schallenberg (60.), 2:4 Wassim Youssef (70.).