Alemannia II mit klarem Heimerfolg über Ennerich!

FCA Niederbrechen II - SC Ennerich 5:0 (0:0)

Die Hausherren waren vom Start weg die spielbestimmende Mannschaft und kamen bereits in der ersten Viertelstunde zu mehreren vielversprechenden Gelegenheiten. Doch meist fehlte die Konsequenz in der letzten Aktion. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kontrollierten die Alemannen das Spielgeschehen jedoch weiterhin ohne den nötigen Zug zum gegnerischen Tor. Folglich ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Kabine.

Nach Wiederanpfiff waren die Hausherren weiterhin am Drücker. Doch im Gegensatz zum ersten Durchgang zeigten sich die Alemannen wesentlich zielstrebiger und effektiver. Nach 65. Minuten war Janik Flögel zur Stelle und traf zum längst überfälligen 1:0. Wie so oft funktionierte im Anschluss an den Führungstreffer fast alles beim FCA.  Binnen kürzester Zeit erhöhten Jacob Schermuly, Pascal Litzinger und erneut Janik Flögel auf 4:0. Mit dem Schlusspfiff gelang Jacob Schermuly sogar noch der Treffer zum 5:0. Somit siegt der FCA letztendlich auch in der Höhe verdient mit 5:0.

FCA: Königstein, Zenz, Flügel, Schmid, Ludwig, Hildebrandt, Kasteleiner, Ratschker, Flögel, Litzinger, Schermuly (Dreier, Kremer).

SCE: Bakir, Friebe, Dapprich, Pawlowski, Hacker, Scaffidi, Glassner, Oberländer, Rassfeld, Askan, Barfuss (de Fries, Wünsche).

Tore: 1:0 Janik Flögel (60.), 2:0 Janik Flögel (76.), 3:0 Jacob Schermuly (79.), 4:0 Pascal Litzinger (88.), 5:0 Jacob Schermuly (90.).