Alemannia zündet in Halbzeit zwei den Turbo!

FCA Niederbrechen II - SG Kirberg/Ohren/Nauheim II 8:0 (0:0)

Der FCA begann direkt druckvoll und traf bereits nach fünf Minuten durch Janik Flögel den Pfosten. Auch in der Folgezeit erarbeiteten sich die Hausherren eine Vielzahl an Möglichkeiten, konnten aber keine der teils hochkarätigen Chancen verwerten. So ging es trotz klarem Chancenplus torlos in die Kabine.

Im zweiten Durchgang präsentierten sich die Hausherren dann wesentlich effektiver. In der 52 Minute traf Torben Feiler per Kopf zum 1:0 für die Alemannen und eröffnete den Torreigen. Binnen 15 Minuten erhöhten Janik Flögel, Florian Ratschker und Pascal Litzinger per direktem Freistoß auf 4:0. Anschließend nahm der FCA etwas das Tempo aus der Partie, nur um in der Schlussphase erneut ein paar Gänge hochzuschalten. Sowohl Janik Flögel, Florian Ratschker und Pascal Litzinger erzielten jeweils ihren zweiten Treffer und schraubten das Ergebnis auf 7:0. Den Schlusspunkt auf eine fulminante zweite Halbzeit setzte FCA Toptorjäger Janik Flögel mit seinem dritten Tor des Tages zum 8:0.

FCA: Y. Schneider, Zenz, Flügel, Kasteleiner, Ludwig, Hildebrandt, Eichwald, Breser, Flögel, Litzinger, Feiler (Kremer, Ratshker, Schmid).

SG:
Zimmermann, Schmicking, Fahrner, Kappe, Clemenz, Bradatsch, Spandel, Hofmann, Lenz, Eckert, Reichardt (Hahn, Cicero, Losert).

Tore: 1:0 Torben Feiler (50.), 2:0 Janik Flögel (57.), 3:0 Florian Ratschker (63.), 4:0 Pascal Litzinger (66.), 5:0 Janik Flögel (78.), 6:0 Florian Ratschker (80.), 7:0 Pascal Litzinger (84.), 8:0 Janik Flögel (88.).