Erneute 5:1 Niederlage gegen Spitzenmannschaft - diesmal stimmt immerhin der Einsatz

FSV Würges - FC Rubin Limburg-Weilburg 1:5 (0:1)

Positiv bleibt zu vermerken, dass Kampf und Einsatz während des gesamten Spiels tadellos waren. Beides ging dem FSV schon seit einigen Spielen deutlich ab, es sieht also ganz danach aus, dass man endlich den Abstiegskampf angenommen hat.

Die Niederlage selbst fällt einige Tore zu hoch aus, denn in der ersten Halbzeit agierten beide Teams auf Augenhöhe, jedoch hatte Rubin bei einem Freistoß mehr Glück als der FSV - ein schön getretener Kunstschuss über die Mauer in den linken Winkel reichte den Gästen zur Pausenführung.

Beide Teams hatten weitere gute Torchancen, man hätte also eher einen 2:2-Halbzeitstand erwarten können.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit gab Würges weiter Gas, bis der ansonsten gut pfeiffende Schiedsrichter leider völlig falsch lag. Beim 0:2 schug der Rubiner Stürmer im Luftkampf mit dem Ellenbogen aus und traf Hofmann im Gesicht, der Ball fand dabei den Weg über Keeper Weller ins leere Tor.

Nach weiteren zehn Minuten war die Niederlage kaum noch abzuwenden, als Hammerl beim Versuch, eine Flanke von links abzuwehren, ins eigene Tor traf.

Dennoch gab man sich nicht auf und Ochs konnte mit seinem mehr als verdienten und überfälligen Tor zehn Minuten vor dem Ende noch etwas Hoffnung schüren.

Man ließ aber wieder einige gute Chancen aus und am Ende fehlte auch etwas der Glaube, doch noch etwas Zählbares mitzunehmen. Mamykin besiegelte die Niederlage schließlich mit einem Doppelpack gegen Spielende.

FSV Würges: Weller, Hofmann, Hartmann, Corell, Gugger, Blümel, Cinar, Jemowski, Hammerl, Ochs, Zoth, (Kneipper, Schuber, Uenal).

FC Rubin Limburg-Weilburg: Smochek, Podviteskij, Kraft, Remersow, Kelm, Riemer, Schlej, Kemkin, Schneider, Starcev, Riemer, (Mamykin).

Tore: 0:1 Riemer (39.), 0:2 Riemer (52.), 0:3 Hammerl (63., ET), 1:3 Ochs (81.), 1:4 Mamykin (82.), 1:5 Mamykin (90.).