Gerechtes Remis in Linter

B-Liga Süd

TuS Linter II – SG Kirberg/Ohren/Nauheim II 2:2 (2:2)

Schon nach zwei Minuten zappelte der Ball das erste Mal im Netz. Nach einer Kopfballverlängerung konnte Kappe am langen Pfosten einschieben. Linter bemühte sich um eine schnelle Antwort und konnte bereits wenige Minuten später durch Hingott ausgleichen. Noch vor dem Ablauf der ersten Viertelstunde konnte Kirberg die Führung, wiederum durch Kappe, wiederherstellen. Danach spielte sich das Geschehen größtenteils im Mittelfeld ab ohne, dass es zu hochkarätigen Torchancen kam. Kurz vor der Pause war es dann Markeli vorbehalten, nachdem er zwei Gegenspieler ins Leere laufen ließ, den Ball mit der Picke im Winkel zu versenken.

Nach der Pause neutralisierten sich beide Teams größtenteils und trennten sich mit einem gerechten Unentschieden mit dem die Gäste aus tabellarischer Sicht besser leben können. Linter fällt durch dieses Remis wieder auf einen Relegationsplatz zurück, da die SG Villmar/Aumenau gegen das Spitzenteam von Niederbrechen II einen in dieser Höhe nicht zu erwartenden 4:0 Sieg feiern konnte.

TuS Linter II: Hahn, Gawlik, Talaska, Markeli, Stahl, Laroussi, Giarratana, Sattler, Herber, Hingott, Schallenberg (Federmann, Bodenbach, Bücher, ETW: Rein.

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II: Zimmermann, Schmicking, Fahrner, Schuh, Clemenz, Weber, Spandel, Hofmann, Stephan, Wolf, Reichardt (Hahn, Knapp, Kappe).

Tore: 0:1 Kappe (2.), 1:1 Hingott (6.), 1:2 Kappe (12.), 2:2 Markeli (43.).

SR.: Tim Graulich (Beselich)