Aus einer 3:0 Führung machen die Gäste noch ein 3:3 Unentschieden!

SG Villmar/Aumenau II - SG Selters II 3:3 (3:1)

Die SG Villmar/Aumenau begann wie die Feuerwehr und führte bereits nach zehn Minuten überraschend mit 2:0 gegen den

Tabellenzweiten aus Selters. Michele Ritter machte sogar noch das 3:0, bevor Selters kurz vor der Pause durch einen zweifelhaften Foulelfmeter noch verkürzte. Nach der Pause spielten dann nur noch die Gäste mit dem kaltem Ostwind im Rücken. Selters wollte  unbedingt die drei Punkte mitnehmen. Florian Philippsen machte seine Tore zwei und drei für Selters und es stand eine Viertelstunde vor Schluss 3:3. Danach hätte jede Mannschaft noch gewinnen können, es blieb aber heute beim hart erkämpften Unentschieden für die Heimelf.

Tore: 1:0 Giuliano Kaiser (4., FE), 2:0 Jan Jung-König (10.), 3:0 Michele Ritter (26.), 3:1 Florian Philippsen (44., FE), 3:2 Florian Philippsen (67.), 3:3 Florian Philippsen (75.).