FCA wie von Sinnen!

FCA Niederbrechen II -  SG Heringen/Mensfelden II 8:1 (7:0)

Die Hausherren zeigten von Beginn an eine geschlossene Mannschaftsleistung und ließen den Gästen aus Heringen und Mensfelden keine Chance Fuß in dieser Partie zu fassen. Entsprechend früh konnten die Alemannen nach acht Minuten durch Florian Ratschker in Führung gehen. Im Anschluss spielten sich die Mannen von Trainer Ingo Frink in einen Rausch. Mit präzisem Kurzpassspiel kombinierte sich die Heimelf ein ums andere Mal durch die Hintermannschaft der Gäste. Auch die Effizienz vor dem Tor war an diesem Tag bemerkenswert. Binnen 30 Minuten erzielten die Gastgeber sechs weitere Tore und stellten das Ergebnis noch vor dem Pausenpfiff auf 7:0. Defensiv ließen die Jungs des FCAs absolut nichts anbrennen, auch wenn die Gäste ihre Gefährlichkeit zwischendurch immer mal wieder andeuteten. Nach den ersten 45 Minuten konnte man mit Fug und Recht behaupten, dass die Alemannen wohl ihre dominanteste und spektakulärste Halbzeit der Saison gespielt hatten.

Nach Wiederanpfiff ließ man weiterhin den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen und kontrollierte das Spielgeschehen komplett. Lediglich offensiv schaltete man ein, zwei Gänge zurück. Eine Unachtsamkeit erlaubte man sich dann doch und so gelang den Gästen nach gut 60 Minute durch Marco Esposito noch der Ehrentreffer. Im Anschluss legten die Alemannen dann allerdings nochmal einen Zahn zu und setzten durch Janik Flögels Treffer zum 8:1 den Schlusspunkt auf eine aus Niederbrecher Sicht grandiose Partie.

FCA: Y. Schneider, Schmid, Kremer, Eggert, M. Schneider, Hildebrandt, Breser, Kasteleiner, Feiler, Litzinger, Ratschker (Stillger, Flögel, Lesch)

SG: Zimmermann, Kaminsky, Neumeier, Hofmann, Muth, Fonzo, Lieber, Esposito, Zakhel, Kasper, Gärtner (Crecelius, Bach, Busche, Pulch, Muth, Trinker)

Tore: 1:0 Florian Ratschker (8.), 2:0 Torben Feiler (15.), 3:0 Philipp Kremer (22.), 4:0 Henri Breser (27.), 5:0 Florian Ratschker (30.), 6:0 Hannes Hildebrandt (44.), 7:0 Henri Breser (44.), 7:1 Marco Esposito (60.), 8:1 Janik Flögel (80.).