3:1 für den FSV Würges – ein Sieg für die Moral der Mannschaft

FSV Würges - SG Villmar/Aumenau 3:1 (2:1)

Die Führung für die Gastgeber fällt so früh wie glücklich durch ein Eigentor von Bockler nach einer Hereingabe von rechts. Beim Ausgleichstreffer reagiert die unsortierte Abwehr der Würgeser nach eigenem Abstoß gleich mehrmals viel zu verhalten, so dass die Gäste mit zwei, drei schnellen Pässen bis in den Sechzehner kommen, wo Trost an Giesche vorbei ins rechte Eck einschieben kann.

Das Spiel ist also wieder komplett offen. Würges tut sich sichtlich schwer, das eigene Spiel aufzubauen, was zum einen an den Platzverhältnissen und zum anderen an der kurzen Regenerationsphase seit dem Sonntagsspiel liegen mag. So ist auch die erneute Führung durch Uzun nicht wirklich herausgespielt, als in der 40. Minute seine als Flanke gedachte Hereingabe von rechts im linken Winkel einschlägt.
Nach dem frühen Schlusstreffer zum 3:1 durch Blümel sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff versäumen es beide Mannschaften, die eigene Torausbeute zu verbessern, beide Torleute sind ihrer Mannschaft nun ein sicherer Rückhalt. Letzten Endes gewinnen die Würgeser die Partie verdient, die Defensive zeigte sich spürbar gefestigter als in den vergangenen Spielen.

Bereits in vier Wochen schon findet das Rückspiel statt, wo wieder wichtige Punkte im Kampf um den Verbleib in der Liga vergeben werden.

FSV Würges: Giesche, Zoth, Hammerl, Corell, Hartmann, Hoxha, Jedmowksi, Hofmann, A. Ochs, Blümel, Uzun, (Crecelius, Weller).

SG Villmar/Aumenau II: Kessler, Fritsch, Bockler, J. Mühlbauer, Kullmann, N. Mühlbauer, Jung-König, Ritter, Kaiser, Trost, Koeke, (Morgenthal, Yousafi, Lorber).

Tore: 1:0 Bockler (5., ET), 1:1 Trost (18.), 2:1 Uzun (40.), 3:1 Blümel (52.).