SG V/A II: Verdienter, aber glücklicher Heimsieg

SG Villmar/Aumenau II - TuS Linter II 4:3 (3:1)

Die Heimelf begann furios und führte nach einer halben Stunde mit 3:0 und dabei wurden nicht einmal alle Chancen in Tore umgesetzt. Die Gäste erzielten dann den Anschlusstreffer und kurz vor der Halbzeit verschoss Niklas Köke auch noch einen Foulelfmeter für die SG.

Nach der Pause konnte Jan Jung-König dann direkt auf 4:1 erhöhen und jeder dachte dies sei die Vorentscheidung gewesen. Die Gäste übernahmen aber nun das Spiel und kamen bis auf das 4:3 in der 65.Spielminute heran. Linter drückte dann weiter bis in die Nachspielzeit, aber der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen. Letztendlich ein verdienter aber doch glücklicher Heimsieg für die SG Villmar/Aumenau II.

Tore: 1:0 Ilias Abarkan (3.), 2:0 Niklas Köke (21., Foulelfmeter), 3:0 Michele Ritter (28.), 3:1 Tesfalem Filmon (34.), 4:1 Jan Jung-König (47.), 4:2 Niclas Schallenberg (58.), 4:3 Moritz Hingott (65.).