Zweite Mannschaft der Rothosen mit klarem Heimerfolg!

VfR Limburg 07 II –  FSV Würges 5:0 (3:0)

Der VfR 07 II starte sehr gut in die Partie und ging bereits in der 4. Minute durch Panahi in Führung. Im weiteren Spielverlauf dominierte die Zweite Mannschaft der Rothosen klar das Geschehen und konnte in der 25. Minute durch Jokics 2:0 bereits die Weichen Richtung Heimsieg stellen. Als dann kurz vor der Pause das 3:0 durch den sehr fleißigen Panahi fiel schienen die drei Punkte schon klar zu sein.

Nach der Pause wehrten sich die Gäste noch mal, aber Jung war zweimal stark auf dem Posten und konnte den Anschlusstreffer vereiteln. In der 65. Und 80. Minute stellten wiederum Panahi und Jokic den hoch verdienten Endstand von 5:0 her.

Die 2. Mannschaft hat am heutigen Abend eine sehr gute Leistung geboten und einige Spieler haben ein Empfehlungsschreiben für die 1. Mannschaft abgegeben. Gerade die aufgerückten sehr jungen Spieler wussten zu gefallen. Sie werden streckenweise mit Sicherheit noch ein bis zwei Jahre brauchen sich an den Seniorenfußball zu gewöhnen, zeigen aber sehr ordentliche Ansätze.

VfR 07: Jung,Acer, A.Beraki, Führer, Evirgen, Kummer, Panahi, Jokic, Pavic, Mirzaye, Maruna, Jamshidi, Zoiaoui, Bozkurt.

FSV Würges: Weller, Zoth, Corell, Hofmann, Kneipper, Hartmann, Hoxha, Jedmowski, Günther, Camaj, Ochs, Uzun, Hammerl, Gashi.

Tore: 1:0 + 3:0 + 4:0 Panahi (4.; 44.;65. Minute); 2:0 + 5:0 Jokic (25.+80.Minute).