Fersan Aslan mit dem Lucky Punch

SG Heringen/Mensfelden II - SG Selters II 4:3 (3:1)

Obwohl die Gäste etwas überraschend in der 16.Minute durch Nico Rossel in Führung gingen, spielten die Gastgeber eine tolle erste Halbzeit in einem guten Spiel. Durch Treffer von Arnold Kaufmann, Lenart Kaminsky und Julian Muth ging man mit 3:1 in die Pause.  Die Gäste stecken allerdings niemals auf und glichen bis zur 81.Minute  durch Treffer von Alexander Vollbracht und Florian Philippsen durch Foulelfmeter aus. In der 90.Minute dann der Siegtreffer der SG H/M II. Nach Vorarbeit von Michele Esposito erzielte Fersan Aslan den Siegtreffer.

Tore: 0:1 (16.Min) Nico Rossel, 1:1 (25.Min) Arnold Kaufmann, 2:1 (36.Min) Lenart Kaminsky, 3:1 (42.Min) Julian Muth, 3:2 (79.Min) Alexander Vollbracht, 3:3 (81.Min) Florian Philppsen (Foulefmeter), 4:3 (90.Min) Fersan Aslan.