Knapper Heimsieg für den FSV - Debakel gegen Rubin zumindest teilweise verarbeitet

FSV Würges - TSG Oberbrechen 4:3 (3:0)

Nach der desaströsen Vorstellung gegen die Rubine aus Limburg am vergangenen Sonntag sieht es nun in der Halbzeitpause ganz danach aus, als ob die Schmach komplett verarbeitet wurde. Durch die sehenswerte Führung von Blümel, der den Ball nach Vorlage von Kneipper per Kunstschuss im Winkel versenkt, gelingt den komplett in orange antretenden Gastgebern in der sechsten Minute ein Auftakt nach Maß. Weitere Treffer bleiben aber erstmal Fehlanzeige, wobei beide Teams einige gute Chancen auslassen. Besonders Olajos auf Seiten der Gäste erarbeitet sich mehrere gute Einschussmöglichkeiten, nutzt diese zum Glück für den FSV aber nicht. Kurz vor dem Seitenwechsel zieht der FSV mit weiteren zwei Treffern davon: Zoth nach Vorarbeit von Hoxha zum 2:0 und Ochs nach einem langen Abschlag von Weller zum 3:0.

In Halbzeit zwei zeigt sich leider, dass sich der FSV aber weiterhin relativ leicht aus dem Konzept bringen lässt. Durch einen unglücklichen Kopfball ins eigene Tor von Hofmann nach einem Eckball für Oberbrechen und einfachen hohen Bällen durch die Mitte kommen die Gäste zum verdienten Ausgleich. Doch eine Viertelstunde vor Abpfiff gelingt Hoxha nach starker Einzelleistung der Siegtreffer. Oberbrechen hat noch zwei, drei sehr gute Gelegenheiten zum erneuten Ausgleich, aber entweder ist Keeper Weller zur Stelle oder es fehlt das letzte Quäntchen Präzision. Mit dem eingefahrenen Dreier hält der FSV den Anschluss ans obere Mittelfeld und hat nun am anstehenden Kerbefreitag eine weitere Gelegenheit, drei weitere wichtige Punkte für den Klassenerhalt zu sammeln.

FSV Würges: Weller, Zoth, Ochs, Blümel, Corell, Hartmann, Hoxha, Jedmowksi, Hofmann, Kneipper, Cinar, (Uzun, Camaj, Gashi).

TSG Oberbrechen II: Münkel, Rudloff, P. Schneider, L. Schneider, Grund, Moebs, Kremer, Kraus, Olajos, Stricker, Hoenscher, (Al Mohammad, Knapp, Leimpek)

Tore: 1:0 Blümel (06.), 2:0 Zoth (40.), 3:0 Ochs (42.), 3:1 Hofmann (54., ET), 3:2 Grund (66.), 3:3 Grund (72.), 4:3 Hoxha (76.).