FCA II: Dank guter Form an die Tabellenspitze

FCA Niederbrechen II - TuS Linter II 5:2 (3:1)

Die Gäste aus Linter erwischten einen Auftakt nach Maß und konnten bereits nach acht Minuten das 0:1 durch Jacob Chapke bejubeln. Doch in den folgenden Minuten übernahmen dann die Hausherren immer mehr die Kontrolle und kämpften sich zurück in die Partie. Nach etwa 25 Minuten erzielte Pascal Litzinger den überfälligen Ausgleich. Die Alemannen hielten das Tempo hoch und konnten durch Maximilian Kremer das Spiel nach einer halben Stunde drehen. Noch vor dem Pauspfiff gelang es Mestapha El Maknasy, mit seinem ersten Tor für den FCA, die Führung auf 3:1 auszubauen.

Die zweite Hälfte begann wie die Erste aufgehört hatte. Der FCA war die spielbestimmende Mannschaft und spielte gefällig nach vorne. So war es Hannes Hildebrandt, der nach exakt einer Stunde das 4:1 erzielte. Doch auch die Gäste spielten noch mit und verkürzten kurz vor Schluss nochmal auf 4:2. Mit seinem zweiten Treffer des Tages beseitigte Pascal Litzinger wenig später jedoch sämtliche Zweifel. Somit fährt der FCA einen mehr als verdienten 5:2 Sieg ein und bestätigt seine gute Form.

FCA: Y. Schneider, Kremer, El Maknasy, Frei, Zenz, M. Schneider, Hildebrandt, Ratschker, Flögel, Litzinger, Feiler (Eggert, Lesch)

TuS: Rein, Korsch, Gawlik, Federmann, Talaska, Dawod, Giarratana, Schlagheck, Herber, Hardan, Chapke (Lückhof, Göbel)

Tore: 0:1 Jacob Chapke (8.), 1:1 Pascal Litzinger (25.), 2:1 Maximilian Kremer (30.), 3:1 Mestapha El Maknasy (42.), 4:1 Hannes Hildebrandt (60.), 4:2 Dawod (78.), 5:2 Pascal Litzinger (85.).