Frösche und Rubine teilen brüderlich die Punkte

TuS Linter – FC Rubin 1:1 (0:1)

Linter erwischte den besseren Start und hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel. Das Tor machte jedoch Rubin, in der 13. Minute wurde Anatoli Riemer nach einer Ecke sträflich allein gelassen und köpfte unbedrängt in die linke untere Ecke. Direkt im Gegenzug hatte Linter seine beste Chance, Niklas Schlagheck schickte Waldemar Herber durch die Lücke, dieser scheitert jedoch frei an Torhüter Artur Giese.

Nach dem Wechsel hatte Linter das Spiel weiterhin im Griff. Moritz Hingott war es, der nach Vorlage von Waldemar Herber, in der 62. Minute den hochverdienten Ausgleich erzielte. Beide Teams zollten im weiteren Verlauf dem hohen Tempo Tribut und somit blieb es beim 1:1 Unentschieden.

Linter: Markus Rein, Niklas Schlagheck, Chakpe Jacob, Tim Federmann, Daniel Schlagheck, Thami Laroussi, Fabio Giarratana, Marc Sattler, Waldemar Herber, Moritz Hingott, Dominik Stahl (Francesco Korsch, Patrick Blümel, Peter Gawlik, Kevin Lückhof, Rene Hahn (ETW))

Rubin: Artur Giese, Waldemar Kelm, Emanuele Licitra, Alexander Riemer, Andrej Schlej, Eduard Kemkin, Jörg Schneider, Andreas Bichert, Valerian Mamykin, Anatoli Riemer, Viktor Mamykin (Artem Remersow)

Tore: 0:1 Anatoli Riemer (13. Min.), 1:1 Moritz Hingott (62. Min.)

Schiedsrichter: Lothar Müller.