Ein stets souveräner Spielleiter. (Foto: Lierath)

SV Elz II - SG Selters/Erbach II  0:1 (0:0)

Heimspiel für die zwote Mannschaft des SV Elz.

25. Spieltag und gespielt wurden gegen den Tabellenzweiten der Kreisliga B die SG aus Selters/Erbach II.

Der Schiedsrichter Marco Lierath eröffnete um 13:00 Uhr die Partie.

Die erste Halbzeit war geprägt durch viele Angriffe beiderseiten. Und eine gute Abwehrleistung der Elzer Mannschaft, sodass es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause ging.

Zum Start der 2.Hz spiegelte sich der Verlauf der ersten 45 Minuten wieder. Bis es dann in der 58. Minute zum Führungstreffer der Gäste durch Gregor Hofmann kam.

Kurz vor Spielende wurde es nochmal spannender ein gehaltener Elfmeter von Bernhard Weis hielt die Elzer im Spiel.

Es gab noch einige gute Chancen für die Elzer doch leider konnte keine zum Torerfolg führen. Sodass die Partie mit einer 0:1 Niederlage endet.