(KLB1): TuS Frickhofen II sichert sich die Punkte in einem guten Heimspiel gegen den FC Waldbrunn III

TuS Frickhofen II - FC Waldbrunn III  3:1 (2:1)

Frickhofen versuchte von Beginn an, das Spiel in die Hand zu nehmen. In der 12. Minute gelang dann auch Louis Martin der Führungstreffer. Eine zehnminütige Unterzahlsituation überstanden die Gastgeber schadlos, ehe dann in der 28. Minute Can Uyanik sich schön im gegnerischen Strafraum durchsetzte und zum 2:0 ins lange Eck einschob. Danach verlief die Partie ausgeglichen. In der 41. Spielminute gelang den Gästen durch Luca Voll der Anschlusstreffer. In den zweiten 45 Minuten hatten beide Teams hochkarätige Chancen, das Ergebnis zu beeinflussen. Letztendlich blieb dies in der 90. Minute der Heimelf vorbehalten, als Justin Iwan zum 3:1 Endstand traf.

Tore: 1:0 Martin (12.), 2:0 Uyanik (28.), 2:1 Voll (41.), 3:1 Iwan (90.)

Schiedsrichter: Berthold Schmitz