(KLB1): TuS Waldernbach II war für den SV Elz II heute eine Nummer zu groß

SV Elz II – TuS Waldernbach II  0:4 (0:3)

Spieltag 16 in der Kreisliga B Limburg/Weilburg. Heute steht das nächste Heimspiel für die zweite Mannschaft vom SV Elz an. Der Gegner ist die zweite Mannschaft von TUS Waldernbach.

Pünktlich um 13:00 Uhr eröffnet der Schiedsrichter Lasse-Andreas Pfaff die Partie. Bereits nach 7 Minuten gehen die Gäste aus Waldernbach nach einem tollen Alleingang von Johann Götz mit 0:1 in Führung.

Nur vier Minuten später in der 11. Spielminute nimmt sich Florian Grod ein Herz und trifft aus der Distanz zum 0:2.

Nur 14 Minuten später schnürt Florian Grod erneut aus der Distanz seinen Doppelpack zum 0:3 Halbzeitstand.

Nach Beginn der 2. Halbzeit passiert lange nicht viel. Bis in der 79. Spielminute der TUS aus Waldernbach durch Dominik Wagner auf den 0:4 Endstand erhöht.