(KLB1): Gäste entführen die drei Punkte aus Elz.

SV Elz II – TuS Linter  0:4 (0:1)

Spieltag 15 in der Kreisliga B Limburg/Weilburg. Heute stand das nächste Heimspiel für die zweite Mannschaft vom SV Elz an. Los ging es um 14:30 Uhr gegen die erste Mannschaft vom TUS Linter.

Bereits nach zwei gespielten Minuten konnte   die Mannschaft aus Linter mit 0:1 in Führung gehen. Nach einem Freistoß gibt es ein wildes Gestocher und schließlich zappelt der Ball im Netz. Mit dem Stand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte der TUS auf 0:2.

In der 65. Spielminute gibt es einen Platzverweis für die Elzer. Der darauffolgende Freistoß wird direkt verwandelt zur 0:3 Führung für die Gäste.

Letztendlich setzte Marlon Kröner in der 81. Spielminute mit dem 0:4 den Schlussstrich