(KLB1): Kurz vor Schluss kamen die Gäste tatsächlich noch zum Ausgleich

FCA Niederbrechen II gegen SG Niedershausen/Obershausen II 2:2 (1:0)

In der ersten Halbzeit waren die Hausherren die klar spielbestimmende Mannschaft. Die Alemannia hatte die wesentlich höheren Spielanteile und erstickte jeden Angriff der Gäste im Keim. Die Alemannen erspielten sich vereinzelt gute Torchancen konnte diese aber zumeist nicht verwerten. Erst kurz vor dem Pausenpfiff erlöste Johannes Frei seine Farben. Nach einer schönen Ecke von Sebastian Chan stand Frei ganz blank und köpfte aus kurzer Distanz zum 1:0 ein. Kurz darauf ging es für beide Mannschaften in die Kabine.

Auch nach Wiederanpfiff waren die Hausherren die stärke Mannschaft, auch wenn die Gäste aus Nieders- und Obershausen mit fortlaufender Spieldauer immer mehr in die Partie fanden. So bewahrte Tobias Kasteleiner mit einer schönen Parade den FCA nach gut einer Stunde vor dem Ausgleich. Nach circa 75 Minuten schlugen dann die Gastgeber erneut zu. In Folge einer Ecke kam Janik Flögel frei zum Abschluss und jagte den Ball zum 2:0 in die Maschen. Doch die Gäste steckten nicht auf und kamen nach 80 Minuten tatsächlich nochmal zurück in die Partie. Alexander Frank fasste sich aus 18 Metern ein Herz und traf sehenswert zum 2:1. Und kurz vor Schluss kamen die Gäste tatsächlich noch zum Ausgleich. Ein abgefälschter Schuss von Lukas Gröger trudelte zum 2:2 ins Tor. Wenig später ertönte der Abpfiff.

Niederbrechen: Kasteleiner, Chan, Frei, Mehnert, Stillger, Schmid, Gerlach, Lasser, Flögel, Stich, Eisenbach (Kolodii, Schitz, Selle)

Niedershausen/Obershausen: Vorländer, Brückner, Horz, Hardt, Gröger, Drmaku, Nackowitsch, Kaiser, A. Frank, Bernhardt, M. Frank (Peckert, Schneider, Brejnik)

Tore: 1:0 Johannes Frei (43.), 2:0 Janik Flögel (73.), 2:1 Alexander Frank (81.), 2:2 Lukas Gröger (88.)