(KLB1): Überzeugende Leistung gegen einen wehrlosen Gegner, dem dennoch für seinen Einsatz ein Lob ausgesprochen werden muss

SG Niedershausen Obershausen II - TSG Oberbrechen II 6:1 (5:0)

Die heimische SGNO begann auf tiefem Geläuf dominant. So war das 1:0 von Nico Kaiser folgerichtig, der von einem misslungenen Befreiungsschlag von Gästekeeper Luca Noth profitierte und aus fast 30 Metern ins leere Tor traf. Noch kurioser wurde es zehn Minuten später, denn die Gäste, personell arg gebeutelt, beförderten den Ball per Bogenlampe ins eigene Tor. Die Gastgeber nahmen den Fuß weiterhin nicht vom Gas und erhöhten durch Jugendspieler Lasse Heil sowie Merlin Frank aus der Distanz schnell auf 4:0. Mit Elias Nackowitsch traf dann vor der Halbzeitpause auch der nächste A-Jugendliche zum 5:0 Halbzeitstand mit seinem ersten Saisontreffer. In der zweiten Halbzeit schaltete die Heimelf mindestens einen Gang zurück und kassierte so folgerichtig das 5:1 durch Luca Kremer (59.). Emil Drmaku ließ sich jedoch nicht beirren und stellte den alten Abstand wieder her. In der Folge passierte nichts Nennenswertes mehr, wobei jedoch den Gästen aufgrund ihrer Einstellung sowie Schiedsrichter Rudolf Richter für seine Spielleitung ein Kompliment gemacht werden muss.