(KLB1): Gerechte Punkteteilung im Spiel der SG Nord II  gegen SG Niedershausen/Obershausen II

SG Nord II  gegen SG Niedershausen/Obershausen II   2 : 2  (2:0)

Hatten die Gäste in Hälfte 1 keinen wirklichen Zugriff aufs Spiel, so erging es der Heimelf im zweiten Durchgang nicht anders. Als man durch Unachtsamkeiten in der eigenen Deckung den sicher geglaubten Sieg noch aus der Hand gab.

Anfänglich liefen die Hausherren buchstäblich der Musik der Gäste-Elf hinterher, ohne dass die Gäste daraus aber Kapital ziehen konnten.

Dann gab es nach 21 Minuten auch mal eine Möglichkeit für Nord. Die Gäste bekamen einen Eckball nicht richtig geklärt, der Ball flipperte durch den Strafraum, kam letztendlich zu Leon Huttarsch und dessen Abschluss aus etwa 8 m lenkte Gästeschlussmann Joel Vorländer mit einem Reflex noch zur Ecke.

Kurz darauf brachte ein wohldurchdachter Angriff der Hausherren die Führung, über mehrere Stationen kam der Ball zu Daniel Rehman, der Vorländer überwinden konnte.

Nach genau einer halben Stunde konnte Artur Landeis in der Gästehälfte den Ball erkämpfen, seinen Pass konnte Rehman ungehindert annehmen und unter Vorländer hindurch im Tor unterbringen.

In Hälfte zwei merkte man den Gästen an, dass sie sich so nicht geschlagen geben wollten, damit leistete die Nord Hintermannschaft aber tatkräftige Schützenhilfe. Als man nach 51 Minuten im eigenen 16 er den Ball vertändelte war Nico Kaiser zur Stelle und bestrafte die Nachlässigkeit. Auf der Gegenseite vergab Linus Herdering freistehend aus etwa 10 m, nach mustergültiger Flanke von Kapitän David Busch, den alten Abstand wieder herzustellen. Dafür machte es der eingewechselte Sven Bischoff auf der Gegenseite besser, als er wieder einen Nord Abwehrfehler flach einschießen konnte.

Beide Seiten drängten zwar auf den Siegtreffer, wobei die Gäste selbst eine 10 Minutenstrafe der Heimelf nicht nutzen konnten. Auf der Gegenseite waren die Nord Versuche einfach zu unkonzentriert vorgetragen bzw. das Gleiche im Abschluss. So blieb es letztendlich bei der gerechten Punkteteilung.

Der Unparteiische war ein sicherer Leiter der Partie und hatte selbige jeder Zeit im Griff.

Nord: Taha, Schlimm, Klein, U.Hannappel, Huttarsch, D.Rehman, Busch, L. Herdering, Kind, Laaroussi, D.Koscielny (Landeis, Heep)

Niedersh./Obershausen : Vorländer, Conrad, Kissel, Hardt, Ehrhardt, Peckert, Frühwirt, Kaiser, Horz, A. u. M. Frank ( Schneider, Bischoff, Hölzer)

Tor: 1:0; 2:0  Daniel Rehman (24.;30.) ; 2:1 Nico Kaiser (51.) ;2:2 Sven Bischoff (65.)

Schiri: Andreas Sänger (SSV Simmersbach)